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sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Tainha assada na Folha de Bananeira



INGREDIENTES

PASSO A PASSO

  1. limpe o peixe, retirando todas as escamas, corte-o pelas costas e remova as viceras, tempere o peixe com sal e limão e deixe descansar por 1 hora na geladeira. em um recipiente , misture todos os ingredientes do recheio, até formar um molho espesso, retire o peixe da geladeira, passe azeite dentro do peixe, coloque o molho e recheie. amarre bem com um barbante, pegue uma folha de bananeira, limpe-a e coloque na chama do fogão até amolecer,(cuidado para não queimar), passe azeite na folha, enrole nela o peixe enrolando as pontas da folha para não vazar, coloque sobre uma telha, e leve ao forno em temperatura alta, por aproximadamente, 40 minutos. observe se a folha está bem tostada, retire do forno, corte a folha de bananeira, o barbante e sirva.
  2. obs: se preferir pode trocar esse recheio por uma farofinha feita com camarão, legumes, ou outra farofinha, se não tiver a folha de bananeira nem a telha, pode assar embrulhada em papel aluminio, o peixe vai ficar uma delicia.


Fonte:http://www.receitaculo.com/receita/7468/

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(Paulo Roberto Gaefke)

Adorei a visita! Abçs e sorrisos no coração =)_AC. Lara