INGREDIENTES:
- 1/2 xícara de chá de suco de limão Taiti
- 1/2 xícara de chá de vinagre
- 1 xícara de chá de azeite extra virgem
- 10 ramas de hortelã
- 3 cebolas média
- 3 dentes de alhos grande
- 1 maçã nacional
- 1 pêra
- 2 maços de salsinha
- 1 maço de cebolinha
- 4 colheres de sopa de linhaça (sementes)
- 1 e 1/2 colheres de sopa de sal
- Noz-moscada a gosto
- Louro em pó a gosto
MODO DE FAZER:
- Em um liquidificador coloque o azeite extra virgem, o vinagre, o suco de limão, o sal, a linhaça, cebolas, os dentes de alhos, maçã, pêra, pitada de noz-moscada, o louro em pó
- Bata tudo por 4 minutos
- Depois coloque aos poucos as salsinhas, hortelã e as cebolinhas
- Bata até triturar bem
- Depois guarde em geladeira
- Sirva gelado
- Desce bem com torradas e bolachas em geral
Nenhum comentário:
Postar um comentário
"O impossível é apenas uma força te convidando para realizar.
Acredite.
Dentro de você existe um universo em permanente construção."
(Paulo Roberto Gaefke)
Adorei a visita! Abçs e sorrisos no coração =)_AC. Lara