TRANSLATE / Select Language :

sexta-feira, 4 de outubro de 2013

Patê light de salsinha e hortelã


INGREDIENTES:

  • 1/2 xícara de chá de suco de limão Taiti
  • 1/2 xícara de chá de vinagre
  • 1 xícara de chá de azeite extra virgem
  • 10 ramas de hortelã
  • 3 cebolas média
  • 3 dentes de alhos grande
  • 1 maçã nacional
  • 1 pêra
  • 2 maços de salsinha
  • 1 maço de cebolinha
  • 4 colheres de sopa de linhaça (sementes)
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de sal
  • Noz-moscada a gosto
  • Louro em pó a gosto

MODO DE FAZER:
  1. Em um liquidificador coloque o azeite extra virgem, o vinagre, o suco de limão, o sal, a linhaça, cebolas, os dentes de alhos, maçã, pêra, pitada de noz-moscada, o louro em pó
  2. Bata tudo por 4 minutos
  3. Depois coloque aos poucos as salsinhas, hortelã e as cebolinhas
  4. Bata até triturar bem
  5. Depois guarde em geladeira
  6. Sirva gelado
  7. Desce bem com torradas e bolachas em geral


Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/90501-pate-light-de-salsinha.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

"O impossível é apenas uma força te convidando para realizar.
Acredite.
Dentro de você existe um universo em permanente construção."
(Paulo Roberto Gaefke)

Adorei a visita! Abçs e sorrisos no coração =)_AC. Lara