Recebi ainda pouco via tweet, ainda nao fiz, mas receitas e sucos com hortelã, sao sempre benvindas no calor. Esse bolo tah com cara gostosíssima, vou apostar nele sábado para lanche da tarde.
- VAI PRECISAR DE:
- 1 copo (de requeijão - bem cheio) com folhas e talos de hortelã
- 200ml de leite integral
- ½ xícara (chá) de óleo ( uso de coco)
- 2 xícaras (chá) de açúcar ( uso Mascavo ou Demerara)
- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
| |
Modo de Preparo
Bater no liquidificador 1 copo (de requeijão – bem cheio) com folhas e talos de hortelã e 200ml de leite integral. Coar para bater com 1/2 xícara (chá) de óleo, 2 xícara (chá) de açúcar, 4 ovos inteiros e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo. Por último, acrescentei 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Fonte:
https://delicias1001.com.br/2017/10/bolo-de-hortela.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
"O impossível é apenas uma força te convidando para realizar.
Acredite.
Dentro de você existe um universo em permanente construção."
(Paulo Roberto Gaefke)
Adorei a visita! Abçs e sorrisos no coração =)_AC. Lara