TRANSLATE / Select Language :

quinta-feira, 15 de março de 2012

Novidade: Bolo de Hortelã :)

Recebi ainda pouco via tweet, ainda nao fiz, mas receitas e sucos com hortelã, sao  sempre benvindas no calor. Esse bolo tah com cara gostosíssima, vou apostar nele sábado para lanche da tarde.

  • VAI PRECISAR DE: 

  • 1 copo (de requeijão - bem cheio) com folhas e talos de hortelã

  • 200ml de leite integral

  • ½ xícara (chá) de óleo ( uso de coco)

  • 2 xícaras (chá) de açúcar ( uso Mascavo ou Demerara)

  • 4 ovos inteiros

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de Preparo


Bater no liquidificador 1 copo (de requeijão – bem cheio) com folhas e talos de hortelã e 200ml de leite integral. Coar para bater com 1/2 xícara (chá) de óleo, 2 xícara  (chá) de açúcar, 4 ovos inteiros e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo. Por último, acrescentei 1 colher (sopa) de fermento em pó.


Fonte:
https://delicias1001.com.br/2017/10/bolo-de-hortela.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

"O impossível é apenas uma força te convidando para realizar.
Acredite.
Dentro de você existe um universo em permanente construção."
(Paulo Roberto Gaefke)

Adorei a visita! Abçs e sorrisos no coração =)_AC. Lara